• Kulinarik_1
  • Kulinarik-2

Kulinarik

config

Zutaten:        

4              Eier
25 dag     Zucker
1/4l          Öl
40 dag     Mehl
1 Pkg.      Backpulver
1-2 EL      Zimt
4-6           große Äpfel
1 Pkg.      Vanillin
10 dag     grob gehackte Walnüsse

Zubereitung:
Eier trennen, die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnee schlagen. Dotter, Öl, Zucker, Vanillin und Zimt gut verrühren. Eischnee und die Mehl-Backpulvermischung unterheben. Zum Schluss die Äpfel und Nüsse unterrühren. Im Vorgeheizten Rohr bei 180°C cirka 1 Stunde backen.

Rezept von Sieglinde Hofstätter vlg. Kollerbauer in Kindberg


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung Ok